Хм.. я долго думала и не знала что сюда написать, но я думаю по названию темы всё станет сразу ясно. Да! Это конец! Хоть у меня и не получилось осуществить задуманное и дотянуть ролевую, я всё равно безумно рада. Рада что была знакома со всеми вами! Рада что неплохо пообщалась. Рада что видела много хороших постов (хотя только в анкетах.. ну и чёрт с ним!). Но мне жаль! Жаль что почти никто не смог поиграть, хотя если бы вы хотели, то играли бы несмотря ни на что, как Карлайл и Стелла! Соглашусь что это моё "несмотря ни на что" слишком уж образно. В любом случае Карлайлу и Стелле благодарность, как и Лореаль и Джастину, за то, что они играли. Так же хочу сказать огромное человеческое спасибо Белле, хоть она и не прочитает этого. Спасибо тебе, зай, за то, что помогала мне. За то, что привела сюда отличноего дизайнера [.Fairy.]. Эх.. у меня так и не вышло написать новый сюжет нам, хотя он явно не понадобиться. Я не удалила все сообщения, я их просто перенесла в архив, конечно доступ туда разрешён только мне, в любом случае если хотите от туда что-то достать просите у меня, я буду рада вам содействовать!
Не буду врать, для меня это не было сюрпризом, что всё так закончилось. Это было лишь делом времени, а оно безпощадно.. Может в самом начале надеялась на что-то, но всё же понимала что это не то, что мне надо. Я некудышный администратор!
Новый проэкт я создавать не буду, не хочу чтоб список моих неблагополучных ролевых пополнился ещё одной. Ну чтож.. это будет моеё последнее слово. Прощайте.
Your faithfully Leah/Andrew
P.S.: I lovu you!